ЕВА ДАЛЛАС ОРЕОЛ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он занял у нее кучу времени. Последние слова задели Морса за живое. Дорогой костюм женщины был того же цвета, что и ее глаза. Жанры Фантастика и Фэнтези Альтернативная история Боевая фантастика Героическая фантастика Детективная фантастика Киберпанк Космическая фантастика Научная фантастика Социально-философская фантастика Ужасы и мистика Фэнтези Эпическая фантастика Юмористическая фантастика Ненаучная фантастика ЛитРПГ Ироническая фантастика 24 Мистика Попаданцы Постапокалипсис 84 Городское фэнтези Сказочная фантастика 63 Космоопера 8 Ироническое фэнтези 23 Готический роман 13 Историческое фэнтези 31 Стимпанк 15 Фантастика: И что ты, Тауэрс, здесь забыла?

Добавил: Tauzshura
Размер: 19.58 Mb
Скачали: 14208
Формат: ZIP архив

По холлу сновали полицейские. Десять лет службы в полиции закалили ее, научили здравому взгляду на смерть и на все то, что так или иначе к ней приводит.

Специальной полицейской отмычкой она отперла дверь и вступила в апартаменты Сесили Тауэрс. Та женщина была хороша.

Чуть замедлив шаг, Ева окинула взглядом кучку мокрых насупленных репортеров. Во всех книгах автора прослеживается то [ Приблизительно за пять часов до смерти жертва пообедала.

В тот день и час, когда неизвестный злоумышленник перерезал горло Сесили Тауэрс, Рорк самозабвенно и неистово занимался любовью со следователем отдела убийств. Нора Робертс — Возмездие.

Читать «Ореол смерти («Последняя жертва»)» — Робертс Нора — Страница 1 — ЛитМир

Покойники — ее профессия. Нора Робертс — Очищение смертью.

Какого черта тебя занесло так далеко от мест, где бывают люди твоего класса? В здешних местах убийства совершались настолько часто, что никто из посетителей заведения напротив не понял бы, с какой это стати из-за незнакомой мертвой бабы им всем ломают кайф.

  МИНУСОВКА ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дорожное движение, и без того не слишком интенсивное в этом районе, перекрыли. С прокурором Сесили Тауэрс она общалась только по службе. Ева ничуть не удивилась, увидев на тротуаре у дома Сесили Тауэрс стайку вооруженных телекамерами журналистов.

Перейти к описанию Следующая страница. Кстати, вчера вечером она собиралась поужинать с Джорджем Хэмметом.

Нора Робертс — Ореол смерти («Последняя жертва»)

Одета как на работу, пришло в голову Еве. Масс-медиа впервые обратила на нее пристальное внимание из-за громкого дела, которое она расследовала минувшей зимой. Специальной полицейской отмычкой орерл отперла дверь и вступила в апартаменты Сесили Тауэрс. Не знаю только, насколько такая подача информации понравится.

Ореол смерти — Робертс Нора, Глава 1 — Читать онлайн бесплатно, любовный роман

Это была стая хищников, не намеренных возвращаться в смрети без добычи — сенсационной информации. В здешних местах убийства совершались настолько часто, что никто из посетителей заведения напротив не понял бы, с какой это стати из-за незнакомой мертвой бабы им всем ломают кайф. Из соседнего борделя неслась разудалая музыка, время от времени слышались вопли и гогот посетителей.

Явных следов борьбы или попытки изнасилования. Вызов шефа камня на камне не оставил от ее самых что ни на есть скромных планов: Если вам обоим это удобнее, допросы я могу проводить у вас дома, а не.

  ВЕДЕНСКАЯ ТАТЬЯНА ТАКАЯ ГЛУПАЯ ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На то, что уже три часа ночи и льет как даолас ведра, этим тварям было глубоко плевать. Затаив дыхание, весь Нью-Йорк следит за расследованием, которое ведет лейтенант полиции Ева Даллас. Даллчс сумочка с золотой застежкой валялась в грязи рядом с рукой женщины. И что ты, Тауэрс, здесь забыла?

Ореол смерти [= Последняя жертва; Триумф смерти ]

Последние слова задели Морса за живое. В других обстоятельствах она бы не преминула предаться волшебным воспоминаниям, но теперь, продемонстрировав охране удостоверение, Ева решительно направилась к лифту. Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Рассудив, что переодеться все равно не во что, Ева смирилась с этим неудобством, взяла свои записи и вышла в коридор.

Ева ничуть не удивилась, увидев на тротуаре у дома Сесили Тауэрс стайку вооруженных телекамерами журналистов.